搜索
 找回密码
 立即注册
查看: 33|回复: 0

巴西队:球迷过分关注也令人担心

[复制链接]

15

主题

15

帖子

53

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
53
发表于 2017-12-28 08:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西国家足球队主教练佩雷拉24日表示,为了摆脱球迷的过度关心,正在考虑进行非公开训练。佩雷拉在球队训练地——瑞士维吉斯召开记者会表示:“如果因球迷的过度关心,我们球队在准备德国世界杯方面受到影响,就有可能不对外公开训练过程。”能观看巴西队的训练的维吉斯足球训练场的4.5万多张入场券已销售一空,维吉斯被要看“桑巴军团”的球迷成为新的旅游景区。不仅如此,热情的巴西球迷和700多名记者云集此地后,当地警方在巴西队下榻的酒店周围进行戒严。据悉,看到球迷的关心达到高潮的巴西队正在寻求能秘密进行训练的场所。
24日,韩国在德国世界杯的第一个对手多哥国家足球队在德国TSV阿因特灵体育场与巴伐利亚州选拔队进行一场热身赛,结果凭借阿塞莫阿萨(法国克莱蒙特)、库巴迪亚(法国甘冈)、奥卢法德(卡塔尔阿尔-西里亚赫)的进球,以3比2 力克对手。
作为韩国队第二个对手的法国队在24日集合以后,当天首次“碰球”。但不是在球场上进行正式战术训练,而是在海拔3032米的阿尔卑斯高地胜地——提涅通过进行足球游戏检查了队员的状态。当天,提涅的气温骤降,接近零下。法国队队员们喘着粗气进行山岳跑步,并通过足球游戏缓解疲劳。法国队在阿尔卑斯山脉的训练是从在1998年率领法国队夺得世界杯冠军的艾梅·雅凯前主教练时期开始传承的训练方式。法国队计划27日回到巴黎近郊的国家队训练基地——克莱尔方丹进入战术训练,并于28日将在巴黎圣德尼体育场与中北美足球盟主——墨西哥队进行一场热身赛。瑞士国家足球队进攻核心范伦丹(20岁,布雷特)因受伤,有可能从大名单中被排除。瑞士足协24日表示:“范伦丹因左大腿肌肉受伤,有可能无法参加世界杯,哈坎·雅金(29岁,瑞士青年人队)有可能替范伦丹进入国家队大名单。”22日下午,范伦丹在接受第三次疾跑测试时,大腿出现痛症。详细诊断结果,部分肌肉破裂,至少需要治疗2周。但主治医生说:“治疗时间有可能更长。”因此范伦丹能否参加德国世界杯,前景并不明朗。范伦丹在德国世界杯欧洲区预选赛10场比赛里,打进4球,成为继弗雷(7球,雷恩队)后的队内第二射手。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表