搜索
 找回密码
 立即注册
查看: 37|回复: 0

宋家豪季后赛亮相飙速152公里

[复制链接]

15

主题

15

帖子

53

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
53
发表于 2018-1-9 14:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
日职季后赛今天开打,太平洋联盟季后赛首轮由乐天与西武队交手,今天比赛西武队先发投手菊池雄星用121球投完9局,仅被敲出5支安打,飙出9次三振,完封乐天队,率队抢下首胜。
今天比赛西武队展现火力,首局靠着浅村荣斗2分炮抢分,3局再靠着接连安打、保送,单局攻下5分,6局中村刚也开轰,西武队6局打完就取得10比0领先。
张凯贞和澳洲女将雅丹查克在女双4强战中,以0比6、1比6不敌中国大陆女将逯佳境、王蔷,无缘闯进冠军战。
从未赢过上海大师赛冠军的西班牙「蛮牛」纳达尔,正寻求在这个出色球季的第7个冠军头衔,以及连夺3项比赛金杯。16次大满贯冠军纳达尔上周在北京击败保加利亚的狄米特罗夫,但在今天战云密布紧张的8强赛,纳达尔于再度击败狄米特罗夫的过程遭遇到一些惊险时刻。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表