fg76wg67w 发表于 2017-12-22 08:52:19

重返沙加缅度Cousins独力带领鹈鹕胜出

上赛季明星赛后被国王交易到鹈鹕的DeMarcus Cousins今天首次回到沙加缅度,而在球迷的欢呼声中以41分23篮板6助攻的神勇表现带领球队114比106击败国王收下本季第2胜。
由于鹈鹕另1主将Anthony Davis因左膝受伤缺阵,Cousins独挑大梁,而Jrue Holiday的20分7助攻、Jameer Nelson的18分6助攻也提供重要援助。第4节当剩下2分半钟国王106比105领先时,鹈鹕还以9比0高潮完成逆转,期间Cousins包办7分是赢球最大功臣。
Cousins表示:「赢球的感觉真棒,这里有许多认识我的人知道我其实很紧张,我对于这些年待在这座城市我很感激,这座城市与球迷都对我很好,我享受在这里的时光,总之这一切都是爱。」
鹈鹕总教练Alvin Gentry表示:「他(Cousins)来到NBA时还是个孩子,他在这座城市有许多朋友,也在这里有着诸多美好回忆,无怪他离开时很激动,这不是他自己的决定,因此事情发生时他很受伤。人们不了解的是,他们认为那些球员都很强悍而不像是20来岁的小伙子,而我不在乎他们身材有多高大,他们与任何人都有着同样的情绪。」
国王上半场领先14分之多,但下半场只得36分且让鹈鹕灌进58分,此为胜败最大关键。国王虽有7人得分来到二位数,但最多仅是板凳De'Aaron Fox的14分外加5助攻,老将Zach Randolph则在加盟国王之后的第1场主场比赛缴出13分9篮板3助攻的内容。
页: [1]
查看完整版本: 重返沙加缅度Cousins独力带领鹈鹕胜出