fg76wg67w 发表于 2017-12-22 08:47:02

朱育贤开轰Lamigo有望拼「金冠军」

Lamigo桃猿今天迎战中信兄弟,靠着朱育贤首局3分炮,加上先发投手道恩斯(Darin Downs)缴出7局仅失1分的优质先发,终场以3比1拿下胜利。
中信本场派出新秀蔡齐哲担任先发,首局就遭受暴力猿打线攻击,在被林立和林泓育敲安后,朱育贤击出左外野全垒打带有3分打点,帮助球队取得3比0领先。
接下来中信在2下便更换投手,让官大元、洪宸宇接替投球,未再让Lamigo拿下分数。打线则是在5局上苏醒,林书逸安打上垒后,靠着投手失误及陈文杰安打跑回球队第1分,但随后未能再添分数,Lamigo最终就以3比1夺胜。
Lamigo先发投手道恩斯本场比赛主投7局,被击出5支安打仅失1分自责分、并送出5次三振1次保送。加上牛棚王跃霖及及陈禹勋的帮忙,让道恩斯拿下本季第10胜(另3败),另外9上救援的陈禹勋也收下单季第36次救援成功,成为中职纪录保持人。
败投则是中信蔡齐哲,先发1局被击出5支安打失3分自责分,本季战绩为0胜2败。
页: [1]
查看完整版本: 朱育贤开轰Lamigo有望拼「金冠军」