fg76wg67w 发表于 2018-1-9 14:34:03

国联冠军赛克萧扛道奇首战先发

道奇队在分区系列赛与响尾蛇队交手,连拿3场晋级国联冠军赛,对手为今天国民与小熊的胜队;还没等到对手确定,道奇队总教练罗伯兹就已经排定好先发轮值。
国联冠军赛首战将由赛扬强投克萧扛起,克萧在分区系列赛首战扛先发,投6.1局被敲5支安打,失掉4分责失分,挨了4轰,但队友火力支援,克萧拿下本季季后赛首胜。
克萧在分区系列赛挨的4发全垒打,其中两轰在第7局被敲出。根据美媒报导,克萧在历年季后赛先发出赛,第7局单局防御率高达25.50,针对克萧的状况,罗伯兹必要时将提早启动牛棚。
克萧确定扛起首战先发,希尔与日籍投手达比修有负责第2和第3战,上场顺序可能与分区系列赛一样,希尔投第2场,达比修有投第3战,但也可能再做调整,第4战则确定将由左投伍德扛起。
页: [1]
查看完整版本: 国联冠军赛克萧扛道奇首战先发